Признание от НЕГО!..

Алёна Полетаева
Люблю твой голос! Обожаю слог!
Мне выворачиваешь Словом - Душу!...
Срываешь с сЕрдца моего замОк...
Даёшь поверить, что тебе Я НУЖЕН!

Мне даришь Веру! Мужество! Любовь!
Те Силы, на которые способен!
Меня, застрявшего в трясине, вновь -
Ты возвращаешь к Жизни! Твой подобен

Душевный Зов - ЛЮБОГО пробудить!!!
...Но умоляю! Будь МОЕЮ только!
Я так хочу ТЕБЯ ОДНУ любить!
Ценить! Беречь! Не представляешь сколько!!!

7.10.2020.