Ты растревожила душу!

Миша Шурубура
Зачем,зачем ТЫ мою душу
Так растревожила тогда?
Тебе поверил Я и будто-
Родился заново тогда.

НО,а сегодня ТЫ проходишь
И на меня ТЫ неглядишь,
Мне тяжело теперь поверить-
Но быть с тобою Я хочу.

Хочу,чтоб ТЫ со мною рядом
Прошла невзгоды все мои
И нам тогда "запляшут" звёзды-
На небесах в нчной тиши.

Я не хочу,чтоб ТЫ куда-то,
Вновь уезжала от меня,
А Я хочу,чтоб только рядом-
Со мною ТЫ всегда была!
       г.Геленджик 20.10.09г.