Заново

Иза Васильева
Я научусь жить заново, ново
Мне, мамочка, было больно от грусти внутри
Но время проходит и боль утекает
Прижми же меня к своей тёплой груди

Шепчи мне те сказки, что в детстве читала
Ругай за прогулки до ночи и срыв
Ругай же за двойки, ругай за что хочешь
Не дай мне упасть в этот чёртов обрыв

Сходи со мной в парк и пойдём к каруселям
Мы будем, как в детстве, играть и лететь
Но, мамочка, честно, я больше не верю
Не верю я людям, и больно скорбеть

Мы часто ругались и плакали много
Не видели пропасти, что между нас
Прости меня, солнце, я больше не буду
Не буду пытаться тебя поменять

Я долго страдала и долго терпела
Но время пришло и я снова живу
Ты мне помогла и я до смерти верю
Что так, как тебя, никого не люблю