Стонет душа

Миша Шурубура
ТЫ не стони моя душа;
Я раньше срока не прощаюсь,
Я буду жить-пока года,
Позволят жить с душою ладно.

Хоть наша жизнь не так "СВЕТЛА"
И в жизни много "чёрных" пятен,
Года бегут,года летят
И нам за ними-трудно гнатся.

А жизнь наместе не стоит,
ОНА торопится куда-то,
Все люди "будто завелись",
Спешат,торопятся куда-то.

Нас просто гонит жизнь вперёд
И не даёт нам "застоятся",
А остановишься на миг-
Потом за всем неугнатся.

ТЫ не стони моя душа:
Я раньше срока не прощаюсь,
С тобою буду до конца-
Пока душа того желает!
       г.Геленджик 16.08.09г.