Попрошу тебя!

Миша Шурубура
Я тебя попрошу;
НЕ забудь ТЫ меня,
Не забудь нашу ночь-
Как любил Я тебя.

Вспоминай иногда
Наш с тобою рассвет,
Тот рассвет для двоих-
Что прекраснее нет.

А Я помню тебя,
Позабыть не могу,
Да и как позабыть-
Когда ночью несплю.

Всё мечтаю о том:
Чтобы встретится вновь,
Чтобы ТЫ наяву-
Была рядом со мной.

И хочу Я тебя:
Вновь обнять,целовать
И в обнимку с тобой-
Вновь рассветы встречать!
        г.Геленджик 30.01.09г.