Ты помнишь..

Владимир Ильичев 1
"Ты помнишь".

Ты помнишь,как я убегала из дома
до самого неба,по скользкой росе,
и дождь накрывал меня снова и снова
с тобой наяву и во сне…
Ты помнишь,как лето на солнце желтело,
играя часами свой медленный трек,
я так никогда никого не хотела
и знала,что ты лучше всех.…

Ты помнишь
осколки стекла,
я ради тебя
все смогла....
Ты помнишь
безумные дни,
и нежные
руки мои....

Ты помнишь,как улицы стыли ночами,
от ноты до ноты - по коже мороз,
и только метели нам в спину кричали,
когда  поднимались до звезд…
Ты помнишь,как я задыхалась от дыма,
сжигала дотла себя в сердце твоем, 
и верила в то, что мечты неделимы,
и мы неделимы вдвоем....

_____________________________

Ты помнишь,как я убегала из дома –
до самого неба,по скользкой росе,
и дождь накрывал меня снова и снова
с тобой наяву и во сне…
Ты помнишь,как лето на солнце желтело,
играя часами свой медленный трек,
я так никогда никого не хотела
и знала,что ты лучше всех.…

Ты помнишь -
полеты во сне
Ты помнишь -
ночные огни,
Ты помнишь -
не выпавший снег,
и белые крылья 
крылья мои.....


Ты помнишь,как улицы стыли ночами,
от ноты до ноты - по коже мороз,
и только метели нам в спину кричали,
когда  поднимались до звезд…
Ты помнишь,как я задыхалась от дыма,
сжигала дотла себя в сердце твоем, 
лишь все потому ,что мечты неделимы,
и мы неделимы вдвоем....
____________________________________













3 вариант.
Ты помнишь,как я убегала из дома –
душа нараспашку по теплой росе,
и ливень пророчил от слова до слова,
тебя одного наяву и во сне…
Ты помнишь,как осень над нами кружила,
играя листвой возле брошенных рек,
я так никогда никого любила,
И верила свято, что ты лучше всех....

Ты помнишь
крылатые стаи
забытые небом
вдали...
Ты помнишь
полеты по краю
в нелетное
время любви....

Ты помнишь,как улицы стыли ночами,
скрывая под снегом букеты из роз,
и только метели вдогонку кричали,
когда я с тобой поднималась до звезд…
Ты помнишь,как я задыхалась от дыма,
сжигала дотла свое сердце твоим, 
лишь все потому,что любовь неделима,
и мы неделимы,где место двоим...

Ты помнишь
осколки стекла,
я ради тебя
все смогла....
Ты помнишь
безумные дни,
и нежные
руки мои....
Ты помнишь
полет из окна
и выпитый космос до дна,