Но озираюсь я...

Наталья Крупенич
Ещё чуть-чуть... Нас встретят наши дали,
И пусть с тобою сильно мы устали,
Мы, словно два израненных бойца,
Прошли тяжёлый путь свой до конца.
Как много было тьмы, как мало света,
Но взглядом я твоим сейчас согрета,
И мне понятно, что ты был бы рад
Идти со мной куда глаза глядят.
Но мы дошли... Теперь под эти своды
Стекаются размеренные годы,
Но озираюсь я, ища ответа,
Нужна ли мне была дорога эта?

      Январь, 2021 год.