Вера в лучшее

Валентина Кононова
Если стоишь под проливным дождём,
Пронизывающим тебя до дрожи,
Не унывая, помни, все мы ждём
Того, что солнце скоро выйдет тоже.
И кто из нас не верит, - тот зачахнет,
Простынув от ненастья, и умрёт.
А тот, кто верит, лишь чихнёт да ахнет
И, крепче став, в погожий день шагнёт.