Снег падает

Наталья Крупенич
Ах, эта снежность - суета сует,
Смотрю в окно, не зажигая свет,
Летит с небес лебяжий белый пух,
Собою укрывая всё вокруг.
Снег падает, а мир спокойно спит,
Снег падает и землю серебрит,
Снег падает и нет ни чьих следов,
Снег падает, а мир в оковах снов.
Снег падает, он невесом и тих,
Стоят деревья в шубках снеговых,
Смотрю в окно на этот белый снег...
В калитку входит снежный человек.
     Январь, 2021 год.