Я знаю

Андрей Петяйкин1
Я знаю!
Что - ты есть,
Я знаю!
Что - ты любишь,
Я знаю!
Что  - ты ждёшь,
Всегда!
Меня с работы.
Я знаю!
Что с тобой,
Не будет!
Мне измены.
Я знаю!
Мы с тобой,
Всегда!
Будем вместе.
Я знаю!
Дети - нас,
Ни когда!
Не забудут.