Когда умирают чувства

Яна Богданова 3
Когда умирают чувства.

Насколько ты мне ещё дорог,
Огонь горит или погас?
А в сердце ледяной осколок,
Заставил позабыть «про нас».

И чувство светлое сквозь годы,
Я до тебя не донесла.
И вопреки людской природы,
Не сохранила, не спасла.

А сердце холодно, как камень,
Давно мертва моя душа.
Надежду вера не спасает,
Любовь не стоит и гроша.

Яна Богданова 2016г.