Хитрый аньгел

Машинист Калугин
Аньгел мой жалится:
— Грешен я, друг.
Выпустил давеча счастье из рук.
Вот же, я — курица! Ты не сердчай.
Снова добудется счастьеце, чай...

— Ладно. Забыли. Не жили мы, знать,
жизнью счастливой. Зачем начинать?
Выпрями крылья. Махни ты рукой.
Пусть это счастье поймает другой.

Мы же и так проживём. Как-нибудь.
— Правда? — воспрял тут пернатый, — забудь
что я сказал, — 
и в улыбке расцвёл. — 
Вот же то счастье! Тебя я "развё-о-о-л"!!!

Феликс Калугин     11.01.2021 г.