К рождению ребёнка

Анатолий Харин
Что может быть лучше творчества?
Вы создатели произведения!
С этим поздравить вас хочется,
С пополнением, с сына(дочки)рождением.
Не стойте на достигнутом,
Трудитесь сильнее родители.
Вы радость и счастье постигните.
Через них вы вечные жители.