Апокалипсис. Январь 2021 года. Часть 2

Арина Радионова 21
Книга вторая. "Хроника Апокалипсиса"
Продолжение книги Когда включается сознание"

Арина Ради ОНОВА

Глава 14 Январь 2021 года.

Часть 2.

        Эта часть повествования будет очень короткой. Просто Арине очень нужно, чтобы её прочёл Всевышний. Не просто слышал её мысли, но и прочёл.

        Каждый день Арину радуют цифры зараженных коронавирусом людей по всему миру. По состоянию на 10 января 2021 года в мире коронавирусом даже по официальной статистике заражено более 90 миллионов человек. Это прекрасно! Такими темпами мы быстро подберёмся к первому миллиарду. Но времени остается не так уж много. И в последнее время в голове Арины крутится только одна мысль: «О, Всевышний! Я вижу все процессы, происходящие на Земле. От вируса полыхает Великобритания, США, Бразилия, Германия, Италия, Турция и многие другие страны. Я за всё благодарю Тебя! Я, конечно, понимаю, что Тебе оттуда виднее, где тёмная энергия сконцентрирована более всего. Но отсюда, с Земли, мне видно несколько точек, где, на мой взгляд, нужно успеть почистить коронавирусом.

        Почему такие маленькие цифры зараженных в Финляндии? Отче, пожалуйста, прикажи ангелам подсыпать быстроразвивающегося коронавируса в Финляндию. Это же бывшая территория Российской Империи, там очень много тёмного сознания, которое потом будет вредить, если его не убрать.

        И ещё нужно ускорить процессы заражения в странах Прибалтики, Украине, Казахстане и Азербайджане. Я вижу, что Тьма уже затронула даже детей. Я понимаю, что у ангелов сейчас очень много работы, что они валятся с ног от усталости и здесь, на Земле, воюя с тёмным сознанием и руководя коронавирусом, и Там, принимая души умерших. Но на войне, как на войне. Прошу Тебя, пожалуйста, это очень нужно сделать. А самое главное, подсыпь, пожалуйста, в Ватикан, в сам Ватикан. Тьма настолько опутала там умы, что уже и Папа Римский Франциск подвержен тёмному сознанию - одобряет однополые браки. Я отсюда видела его взгляд. Ещё немного – и будет полная концентрация. Если из Ватикана не убрать эту заразу, то под угрозой окажется обнародование Послания. Отче, ты же понимаешь, о чём я!
        Вижу все твои знаки, Отче! Время останавливается, Московский Кремль – главная точка в навигации всех карт, числа, которые Ты передал через моего отца. Всё вижу. Благодарю Тебя и люблю безконечно!»