Татьяне Белер

Анна Шеремета 2
Татьяне Белер посвящаю.

http://stihi.ru/avtor/konkurstihi

Зачем провожать старый год?
Ведь день не провожаем...
Куда он тихо уйдёт?
Об этом мы  и не знаем.
И в суете забот,
Пусть жизнь наша продлится,
Пусть время летит вперёд
Красивой доброй птицей....
Зачем встречать новый год?
Ведь новый день не встречаем,
Мы просто живём
И его в объятья свои принимаем...
Пусть Новый день к нам придёт,
И Новый год подоспеет!
Надеюсь, что Новый год порадовать всех сумеет...
Пусть новый день-новый год
Откроет свои объятья...
И нас поманит теплом и розовым нежным платьем,
Пусть солнце звенит лучом,
А птицы звонко  щебечут,
Пусть радость придёт в Ваш дом,
И счастьем ляжет на плечи,
Пусть новый год рассмешит,
Подарит всем  нам улыбку,
А  старый год уходя,
Сыграет на флейте  и скрипке...
Пусть в новый день - в новый год
Мы будем ещё добрее,
И сможем простить всех тех,
Кто горькой обиды злее...
Болезни пусть все уйдут,
И станем на год моложе,
А может быть  и на пять,
Кому, сколько гоже...
Так пусть новый день - новый год
Звенит своею Надеждой,
О том, что Вера сильней,
О том, что Любовь как прежде,
Ещё молода и сильна,
И радует нас улыбкой,
А мы поём песни ей,
Играя на флейте и скрипке...
 11.01.2021

Анна Шеремета

Вот так, Татьяна, Вы умеете вдохновлять..
С Новым годом и Рождеством Вас! Пусть всё плохое уйдёт из жизни! Пусть новый год и новый день несёт радость и Любовь! Счастья Вам! С уважением и теплом, Анна.