Зимние дни...

Венера Дубенская
С восторгом любуешься зимним пейзажем,
Когда монотонно падает снег...
Откуда то с неба...
                Небезгранично...
Сыплется, кружится, денно и в ночь...
С лёгкостью пуха ложится под ноги
И, вовсе не виден, казалось, просвет...
Валом заносы метелью студёной
И преграждён уж дорожный проезд...
Кому то веселье, раздоры, курьёзы...
Кому то печаль горемычной тоски...
И всё же, люблю краткосрочные, белые...,
Снегом занёсшие, зимние-зимние дни!