Фея Радости и Добра

Татьяна Светова
Становлюсь талисманом Удачи!
Становлюсь талисманом Любви!
Становлюсь талисманом Счастья!
Ты со мной и удачу прими!
Напророчу тебе я Счастья,
Напророчу тебе Любовь!
Знай, теперь ХОРОШО ВСЁ БУДЕТ,
Если ФЕЯ твоя с тобой вновь!
Я не раз своё имя меняла-
" Берегиней" была, "Добротой",
И " Несущей Любовь" бывала -
Просто Женщина рядом с тобой!
И во мне живут все стихии,
От того я стихи пишу,
НО ЖИВА Я ТОЛЬКО ЛЮБОВЬЮ,
И ВО ИМЯ ЛЮБВИ ЖИВУ!
Не бросай только острого взгляда,
Слова резкого не бросай,
А всегда меня ПОЦЕЛУЕМ,
И УЛЫБКОЙ своей встречай!
Обними ты меня нежнее,
Своей милою назови.
Пусть глаза от Любви сияют,
И Душа пускай расцветает!
Волшебство и чудо бывает
Только там, где Любовь жива!
И тогда становлюсь я ФЕЕЙ,
ФЕЕЙ РАДОСТИ И ДОБРА!