Обед

Тот Кто Рядом
Сегодня мы на кухне битый час...
По технологии, как будто это плов...
О, рифмочка почти-что под "любов"!
Но не о ней мы будем в этот раз,

А мы о мясе и картошечке с капустой!
Не спрашивайте только почему,
Ведь ясен пень - в желудке стало пусто
Настолько,  что наскучит хоть кому...