маленький стих о любви

Иван Дмитриев
Это маленький стих о любви  и немного ещё о свободе
Здесь нет рифмы к слову "любви"... стих ещё ведь  и о свободе )
И они даже родственны вроде, как монеты две стороны
Перекличкой звенящих мелодий неизменно друг другу слышны
Как источники чувств новизны, каждый день выбирая - быть рядом
Мы в отказах раскрепощены... непохожестям искренне рады
Красотой обновления взглядов находя очевидное в сложном
Два чувствилища наши  наградой - понимания
Стих подытожат