Сообразительные дамы

Аркадий Борисович Соколов
Трое дев сообразить
На троих решили.
Под девизом «пить так пить!»
Четверть осушили.
«Грусть-тоску свою гони»,
Сердце им шептало...
Скоро ни одна из них
Не соображала.
Даже – боже сохрани –
Лыка не вязала.