Волшебный напиток

Татьяна Светова
Я выпью колдовской напиток,
Чтоб Женщиной красивой стать!
В него добавлю я Веселья,
Природы Божьей Благодать!
Добавлю все Дары Богини -
Здоровья, Грации, Любви,
И Молодости я добавлю,
Волью побольше Красоты!
Добавлю Радости и Счастья,
Движеньям - лёгкости скорей!
Пусть улетают прочь ненастья -
Добавлю Яркость Светлых Дней!
Добра, всех благ Земного Мира!
Я Ласки, Нежности налью -
Побольше их скорей добавлю,
Я их любимым подарю!
Ещё добавлю я Мечты,
Чтоб поскорей они сбывались!
Ещё, пожалуй, Красоты!
Я с упоеньем пью напиток,
И чувствую, меняюсь вновь...
Со мною, что - то происходит,
Во мне рождается ЛЮБОВЬ!
Я словно РАСПРАВЛЯЮ КРЫЛЬЯ,
Стройнее точно становлюсь!
Собою в зеркале любуюсь,
Сама собою я горжусь!
- АХ, ПРЕЛЕСТЬ ЖЕНЩИНА КАКАЯ,
В НЕЁ ВЛЮБИТЬСЯ МОЖНО ВНОВЬ!
Ну так и есть - МЕЧТА ПОЭТА,
АХ, ЭТА ЖЕНЩИНА - ЛЮБОВЬ!