Гороскоп мужей... продолжение 4. Муж Овен

Шаира Линд
И муж? и любовник, хороший отец,-
Во всем будет Овен у вас молодец,
Подумаешь, любит слегка прихвастнуть,
Повесить порою медали на грудь.
Зато он защитник семьи, командир,
Конечно, с трудом уж в ней сложится мир.
И лишь потому, что вся мудрость жены,
Даст выпустить мужу от стресса пары.
В любви романтичен, на подвиг готов,
Средь моря шампанского, моря цветов,
Огонь горит в сердце, в волнении кровь,
Он так добывает от женщин любовь.