Молитва

Людмила Лебедева 7
                Ой ты, фикус, мой фикус,
                Фикус религиозный...
                Б. Гребенщиков.

                Я фикус сам...
                В. Кураков.

   Умоляю Тебя, Владычице,
   Матерь Господа моего,
   Благословенна будь даже к "фикусам",
   Всех храня, сбереги одного,
   Кем душа и стихи пропитаны,
   Кто взлетел, но не верит в полёт;
   Пусть, ведомый Твоими молитвами,
   Дышит, любит, пишет, живёт.
                2003