Есть о чём по рассуждать

Анатолий Кузнецов 2
Люблю философов от лиры.
Всегда есть что у них читать.
Они в ответах не задиры.
Но есть о чём по рассуждать.
Им не сопутствует гордыня.
И чванство им не гасит свет.
Для них всегда дороже имя,
Чем размалёванный портрет.
  11.01.2021г.15:45