В фотостудии

Валерий Старз
Прозрачна, невесома и нежна
В одной из новогодних фотостудий
Фантомом неизбежности она
Летает словно музыка прелюдий
Для новых удивительных чудес,
Сравнимых только с тонкой красотою, 
Что скрыта за преградою завес 
Из белых тканей с ветром и мечтою. 
Для счастья став вернейшей из примет
Среди прекрасных лучезарных ликов, 
Она потом оставит нежный след
На гладком поле мимолётных снимков.