Познакомить с рассветом

Людмила Лебедева 7
   Ничего не думай -
   Принимай как есть...
   Ночью полнолунной
   Звёзд не перечесть,
   Но мне хочется в мире этом
   Познакомить тебя с рассветом.
              2002