Эпитафия другу

Александр Джулий
На той войне мог быть убит,
Но уберёг господь в горах Афганистана.
Не пуля злобного "душмана" -
Безжалостный Китайский зверь - COVID
Остановил большое сердце ветерана…
Теперь мой друг - навечно спит.
 

09 января 2021 года не стало моего друга и боевого брата. Эти строки посвящены ему. В Афганистане получил ранение, но вернулся живой.... В мирное время - убил ковид. Берегите себя!