***

Елена Зиновьева 4
Я каждый день скучал,
Ни разу не сказав тебе об этом.
Для меня зимою стало лето,
И потерял корабль свой причал.

Я волком выл ночами в одиночестве,
Готовый глотку разорвать, но сам себе.
И всё сбылось, как сказано в пророчестве:
И в собственной войне я проиграл тебе.



январь 2021.
(с).Е. Зиновьева.