Вихрян Алексей Петрович

Алексей Вихрян
 
       АВТОакростих

Вселенная по имени «Искусство»,
Источник вдохновенья миллионов,
Хранит шедевры, обостряет чувства,
Раскрытию содействует законов
«Я-мира» и другой Планеты «Мы».
Новации приветствуются очень.

АртСинержи-проект – звезда средь тьмы,
Летящая к Успеху… Нам пророчат
Ежесекундные проблемы и застой,
Которой столь похожий на болото.
Сегодня мир, конечно, не простой:
Ему так не хватает Дон Кихота!
Йодированной солью сыплет снег

Проблем глобальных, покрывая Землю.
Ее терзают уж который век,
Терзают люди, Мудрости не внемля.
Растут угрозы, вызовы растут.
Одна надежда – на благоразумье
Вождей земных, которые учтут
Истории уроки. Ведь, безумье
Чревато крахом. Внуки не поймут!

              11 января 2010 года