Алинкина задача

Северин Ка

Задала внучка Алина бабушке задачу -          
Сочинить для неё сказку и стихи в придачу, 
Подготовить фотозону ей на восемь лет,      
И на представление дать сказочный билет.   

Над задачей бабушка целый день колдует,
Что-то в доме мастерит, клеит и рисует. 
Пишет праздничный сценарий, мучает компьютер.
День рождения у внучки будет просто супер!