Восьмистишия о любви

Анна Маро
                Тебе.
 
Мгновенья прошлого в цветном калейдоскопе:
Оранжевое лето, как дурман,
И предсказание в небесном гороскопе:
"Июнь - любви счастливый талисман."
Темнеет небо, а восточный ветер
Сжигает , словно  огненной волной,
Как взгляд твой, в тот далёкий летний вечер
В кафе  "LANDWER" под  жёлтою луной...
            .........

Так много лет в  кафе "LANDWER"
играют блюз.
На море штиль.Тепло. Сошёл с ума январь.
"Я говорил сегодня что тебя люблю?"
Давно сезоны перепутал календарь...
За низким столиком, стоящим на песке,
Сидим, обнявшись у ночной воды.
"Я говорила, что  люблю?"...А в далеке
Упали в лунную дорожку две звезды.