Булки Виктории Нуланд

Марина Чигра
Не ходьте Вика Нуланд по чужим Майданам -
Все вернется бумерангом поздно или рано!
              ~.~      ~.~       ~.~

Не ходите Вика Нуланд с булками гулять,
Ить... добро такое лучше  - дома раздавать!
              ~.~      ~.~      ~.~

Не видно было Вики Нуланд в Капитолии,
Все булки рОзданы  - вот дело в чем, не более...