Наверное, романтик я...

Александр Богодухов 2
Наверное,   романтик  я,
Но не задрав от этого свой нос-
Уйду   из мира жития,
В мир  хвои  и не целованных берез.

В мир мерцания лучистого,
Где  снег,   светлей  самой  зари
Он невесом  и над землей парит,
А день  и ночь святее папы римского….

Там тишина сливается с душой,
А радость в плюсе это - невесомость
Там  воздух  венчается смолой,
А в жизнь,   вливается влюбленность….