Ты приходишь, упрекая вновь

Невская Ксения
Если после выставляешь счёт,
Добротой своею мне в укор,
Всё не так, не там, не то ещё,
О какой любви тут разговор?

Ты приходишь, упрекая вновь,
За попытки отвечать, виня.
Знаешь, забери свою любовь,
И живи спокойно без меня.