Время одинаково ко всем...

Серик Устабеков
* * *

Время одинаково ко всем?
Главное на свете – результат.
Кто-то опустился в мир измен,
Кто-то вечно пятится назад.
Кто-то вырывается вперёд
И летит к победе без проблем,
И ему нестрашен тонкий лёд…
Время одинаково ко всем?


10 января, 2021.