Мама не крайняя плоть любви

Искендер Ержанов
Мама - последний рубеж любви.
Если он оборвется,
.   в жизнь прорвется-ворвется:
И обман и жестокость и невера и безнадежность.
Если в объятия мамы нельзя окунуться, только матом останется иногда растираться.
Мама - защита моя от зла, злости, зломыслия, злословия, злопоступка.
Твоя молитва за меня, всегда мне слышна, даже если она в мире незвучна.
Мама не крайняя плоть любви,
А подарок новой вселенной, сотканной  и согретой для творения новой линии.
Мама - изначальный рубеж любви.