Холодную погоду ненавижу

Качалов Игорь
Холодную погоду ненавижу.
Теряюсь, но стараюсь быть живой.
Твоё дыхание, мой друг, я слышу.
Я это время проведу с тобой.

Вопросы крови - тихая забота
Четы, что единенью подлежит.
Не затевайте праздничной охоты!
Лес спрячет ту, что рядом возлежит.

10 января 2021г.