Кашка варись!

Аида Смирнова -Минкина
Научили готовиться
к страшному.
ПрОготовилась
целую жизнь.
Постучалось,
а я вчерашняя...
с поварешкой: -
Кашка варись!

"Варись, варись кашка!
Варись веселей!"
Мы сегодня радуем
всех своих друзей!

Выпьют за детишек!
За уют споют.
Как в "Лесном Уставе"
шишки перечтут.

Весело в округе.
Тошно на душе.
Примеряю к маю
новое клише.

Вроде очень просто.
Почему так грустно?
Всё же из-за люстры...
Моей...третьей...тусклой.