У этой книги многих нет томов

Качалов Игорь
У этой книги многих нет томов.
Есть свет и красота. Печаль скрывая,
Она несёт обилие даров,
Об очень многом думать позволяя.

Любовь. Измена. Счастье. И Творец
Всевидящий. Но нет любви предела!
Вы слышите биенье двух сердец?
Нет тел, семьи, а песня - уцелела.

10 января 2021г.