Пишу стих

Иван Ладников
Вся страна на работу рванула с утра,
Новогодних торжеств завершилась пора.
Суета на дорогах, в трамваях, в метро.
Светофоры спешащим моргают хитро!

Загудел словно улей рабочий народ.
Отдохнув, погуляв, на работу идёт!
Только я в этот день никуда не спешу.
У меня выходной! Я стишок напишу.