Лучезарному поэту Буряку, посвящается!

Илья Проталлин
 
Солнце больше не взойдёт,
Ведь ушёл ты прочь.
Что теперь произойдёт,
Будет вечно ночь?
Не увидим мы лица,
Милого такого.
Умным был по пятницам,
Проку никакого!
О великий, в пиджаке...
В голове корона,
Как дискуссия - в пике,
Истерит без брома.
Теб.. прислушаться, Алёшка!
Хватит гадом быть.
Человеком будь немножко,
А то будешь бит.
И сними с себя корону!
Кто короновал?
Кто позволил вам ...
Посетить сей зал?
Ты походу не в те двери,
С пьяну постучал.
Здесь тебе одни потери...
Лучше б ты молчал!
И прими совет  аЛёшка,
Больше не писать...
Эго вылечишь немножко,
Прекратишь всем срать.
И тогда с тобой быть может,
Станут говорить.
Ты надейся, что поможет,
Иль не стоит жить!
Ну а если честно Лёшка,
Чтоб поэтом быть,
Почитай других немножко,
Научись любить!
*****
Нет стыда когда поэт
Говоря стихами
Будет вещи называть
Своими именами!
 
И. П. 04.01.2021  Таллинн