Не пытайся сегодня меня разгадать

Людмила Сёмина
Не пытайся сегодня меня разгадать
Я сама на себя удивляться устала
В облаках я давно перестала витать
И в судьбе не на шутку своей заплутала
Я пыталась недавно себя изменить,
Но во мне изнутри что-то вдруг надломилось.
Я бунтарку в себе не смогла усмирить
И душа моя так и не угомонилась

Я такая как есть, принимай или нет,
Но напрасных своих не давай обещаний.
Или нам на двоих уготован рассвет
Или без обязательства встреча с прощаньем
Не пытайся сегодня меня разгадать
Я откроюсь сама, может быть очень скоро
А сегодня пришла просто ночь скоротать
Отдохнуть от пустых разговоров и споров