Пусть поют свою песню метели

Людмила Сёмина
Пусть поют свою песню метели
О несбыточной нашей любви
Мы о главном сказать не успели
А теперь ...хоть реви - не реви

Так гордыня меня распирала,
А его от любви сковал страх.
О последствиях если бы знала,
Я б тогда не скупилась в словах

Я б сказала сама, что он лучший,
О другом не могла и мечтать.
Он теперь,словно ангел, заблудший
Нам вдвоём уже с ним не летать

Столько лет он живёт с нелюбимой,
Одинокой с другим я живу. 
Он в мечтах моих неуловимый
И его в свои сны я зову

В своих снах я от счастья глупею,
Что его не делю здесь ни с кем. 
Об ошибках своих сожалею,
Что судьба развела насовсем...