Не спится мне...

Ольга Смирнова 62
Не спится мне,
Не спится...
Как ночь длинна,
И коротка...
Окно светлеет,
Значит утро...
С "подругой" кофе
Пить пора...
Мы помолчим с ней
О своем,
Расстанемся,
Я встречи ждать
Не буду...
Бессонница теперь,
Мне лучшая "подруга"...
Конечно же, в кавычках,
Ведь лучше бы
Не знать,
Как громко по ночам
Часов ход
Раздается,
Как мысли и виденья
Твой мозг хотят
Взорвать...
...........
Не спится мне,
Не спится...
Ночь так длинна...