Двадцатый век. Изольда и Тристан

Качалов Игорь
Двадцатый век. Изольда и Тристан.
В какой стране? Вздыхает тихо море.
Живые мы. На острове Буян
Спокойно спят. Разнузданное горе

По свету шляется, чтоб подстеречь
Живое сердце или два... Владыка,
Позволь нам от укора уберечь
Все имена! Расскажет тайны Книга.

10 января 2021г.