Размышления под Новый Год..

Маргарита Пинчук
Судьба, ты подарила мне
Жизнь, полную волнений, страсти..
Любовь - достойную вполне,
И человеческое счастье..

Мир, окружающий меня,
Он ярок, добр и гармоничен.
И от превратностей храня,
Мой мир - стабильностью насыщен...

Судьба! Ты балуешь меня..
Подарками, Пусть не столь часто,
Родные, мой покой ценя,
Полны заботой и участьем..

Спокойно жизнь моя течёт,
Не так в ней много отклонений,
А те, что есть - они не в счёт,
Нет в благодарностях сомнений..