Трам-пам-пам

Омский Хохол
Трам-пам-пам, трам-пам-пам,
Не станет президентом Дональд Трамп.
А чтоб не вернулся сей урод,
Закроем срочно ему рот.
Такая демократия вся наша,
Нам завидуй теперь Раша.
          PS
Знать не зря когда-то  Сэр,
Проездом был в СССР.