Бесконтрольное

Наташа Самотой
Контроль отключается, рубится на корню.
Не штилится больше, но круто сштормило с курса.
И вот по итогу безумно несу херню:
На импульсе всё и до полной потери пульса.
В стихах — аритмии, в подкорке — сплошной бардак.
Как долго смогу я продлиться в таком режиме?

Но главный вопрос: почему я тобою так
До одури дико искрящейся одержима?