Мои воспоминания о детстве

Геннадий Лавринов
Как же хочется вернуться,
В детство босоногое.
Со всей силой окунуться,
В прошлое - далёкое.          

Вновь почувствовать свободу,
Мальчугана сельского.          
И прильнуть к тому былому,
Важному и вечному.

Посидеть на бреге том,
У пруда "Казённого".      
Погрустить о том, о сём,
Вспомнить годы прошлого. 

И как прежде окунуться,
В чисту воду юности.
Вновь поплавать, поиграться,
Как тогда, умели мы.    

Выйти, дружно веселиться,
Вспомнить песни русские.
И с друзьями пообняться,
Да на фото, тут же, сняться.