Гусар степанов. подвиг 49

Алексей Василенко 2
( упражнение на рычание)

…А в тот раз его звали Артур.
Прилетев, он кричал: о, бонжур!
Прибыл я со звезды Арктур,
Где прекрасный я ел конфитюр.
Наряжали там от кутюр,
Правда, только в парчу и велюр.
Подавали верченых кур,
Приучали к игре «паркур»…
И кругом был сплошной ажур:
Сюр, натур и немного гламур.
Для мур-мур там немало дур,
Разглядевших игривый прищур.
Я, конечно, не грозный Бен-Гур,
Впрочем, даже не Радж Капур,
Но каков был прекрасный тур!
Все секреты арктурской разведки
Я украл на микропланшетке.
И готов я всегда
Отправляться туда,
Где России грозит беда!